Fakhrum’s BLOG

this is what u know as BLOG

  • August 2007
    M T W T F S S
    « Jun   Sep »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  

PUSIIIING…!!!!

Posted by fakhrum on August 6, 2007

maksud pusing disini bukan pusing karena bingung ato terlalu sibuk, tapi pusing gara2 abis maen game, tepatnya abis maen GTA San Andreas…

Gk keren banget ya pusingnya, tapi emang bener2 bikin mau muntah… Yah mungkin ini bisa dijadikan sebuah pelajaran, kalo maen GTA mending maen yg GTA 3 ato Vice CIty aja, gk terlalu bikin puyeng, soalnya motionnya gk sebanyak dan sedetil San Andreas. Tapi kalo emang kuat maen San Andreas ya silakan :D. Kalo mau bandingin ama aku coba  aja maen Medal of Honor, aku cuma bisa tahan maen 5 menit doank, abis itu tepar dah.

Aneh juga ya, maen cuma 5 menit tapi istirahatnya ampe berjam-jam :)).

Kalo ada yg ngerasa punya masalah yg sama serta memiliki solusinya tolong bagi-bagi yaks… 😉

HIDUP PARA GAMERS!!!! :p

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: