Fakhrum’s BLOG

this is what u know as BLOG

  • September 2008
    M T W T F S S
    « Aug   Jan »
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  

“CINTA” itu…

Posted by fakhrum on September 16, 2008

Pernah mencoba mencari arti ‘cinta’?

Gampang aja, tinggal tanya sama mbah google, kasih keyword “definisi cinta”, nanti keluar berbagai macam situs maupun blog yg memberikan definisi cinta itu.

Banyak sekali orang2 yg mencoba memberikan definisi ‘cinta’. Entah berbekal pengalaman, pengetahuan maupun mencoba mendefinisikannya sesuai kata hati. Dari berbagai definisi cinta yg pernah gw dengar, baca, dan simpulkan sendiri…, cuma sedikit yg membuat gw benar2 merasa kesemutan dari dada sampe ujung kepala dan berkata “itu baru cinta”.

Salah satu definisi cinta yg pengen gw bagi2 ke semuanya ini dikutip dari kata2 Gde Prama di acara ‘kick andy’

Cinta

Cinta itu sebuah perjuangan
Cinta tidak pernah datang dengan cara murah datang dari langit
Semuanya harus kita perjuangkan
Dan seringkali cinta itu baru mekar setelah kita melewati berbagai macam derita
Derita bukan musuhnya cinta
Derita itu sedang membuat cinta jadi lebih dewasa

Ngeri banget tuh kata2nya. Jadi, jangan pernah menunggu cinta, akan tetapi cari dan bentuklah sendiri cinta itu.

Advertisements

7 Responses to ““CINTA” itu…”

  1. iya tuh, Gede Prama ‘ternyata’ punya banyak kata2 yang gampang banget disruput sama hati. jadinya dalem dam membangkitkan adrenaline (halah, bahasanya ^^’)

    tapi ‘kita’ mengomentari cinta itu kayak anak kecil yang mengomentari angin, “bisa dirasain tapi gak bisa dilihat…”

    so, feel the love

    haha…

  2. o iya nyet, blog gw dah pindah ke berbagipikiran.wordpress.com. yang di blogsome dah gw campakkan, hehe…

  3. indra hadi said

    mencintai kalo saya boleh berkomentar..
    bersyukur..
    atas segala kelebihan..
    menerima..
    atas segala kekurangan..

    salam kenal..

  4. nda said

    love..

  5. elgafitri said

    ya ampun.. ini postingan tahun 2008 -__-‘
    tapi baru tau kalau fahrum ada blognya.. šŸ˜›

  6. septirahmawati11 said

    Waah ngeri bngt kata”nya…aku juga sll cb perjuangkan rasa cintaku.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: