Fakhrum’s BLOG

this is what u know as BLOG

  • November 2017
    M T W T F S S
    « Mar    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  

aBOuT Me…

aku adalah satu dari sekian banyak makhluk ciptaan Yang Maha Kuasa –that known as HUMAN–

sampai saat ini masih berstatus mahasiswa di salah satu PTN Surabaya, tepatnya ITS. Postur biasa2 aja, tampang biasa2 aja, simpelnya…ย  just leave it as what it was like…

sifat pada umumnya merupakan gabungan antara plagmatis dan melankolis (termasuk kombinasi yg jelek sebenarnya) , kalau mau diartikan jadinya adalah sifat pemalas yg menuntut keperfeksionisan diri…, susah kan…???

but, at least…

Penilaian setiap orang ke satu person tertentu pasti berbeda-beda, dan ada kemungkinan memiliki pendapat yg berbeda jauh, penyebanya? tidak usah ditanya penyebabnya, yakini saja apa yg menjadi keyakinan diri sendiri.

So… About me…

is what u think about me…

but, i dont give a damn about what u think… its just annoying to think about that… :p

Advertisements

6 Responses to “aBOuT Me…”

  1. Such Ferdian said

    Nggak sengaja saya menemukan blog kamu via google. Saya sedikit tertarik dengan isi blog kamu tentang Catatan seorang manajer HRD. Pas baca lagi tentang kamu yang katanya anak ITS. Kebetulan saya lulusan Unair tahun 1992 (untuk ukuran kamu udah jadul kali ya ??). Jadi tertarik pengin korespondensi, pengin tahu gimana pandangan anak muda Sby jaman saiki… ๐Ÿ™‚

  2. fakhrum said

    weee… gk nyangka ada yg kirim respon ke “tempat sampahku” ๐Ÿ˜€
    hmm…. kalau diminta pandangan anak muda sby sekarang, saya kurang bisa merepresentasikannya. Karena, saya sendiri bukan asli sby :D, saya cuma mampir kuliah doank. Kalau memang mau ngobrol, diskusi, sharing banyak boleh2 aja, email saya fakhrum_86@yahoo.com

  3. vend said

    punya blog kok ndak bilang2 ๐Ÿ˜

  4. dr said

    makanya ven, sering2 diliatin klo si andi lagi berkutat di kompienya :mrgreen:

  5. fakhrum said

    udah dari dolo, tapi gk pernak aku promosikan :p

  6. ikhwanabd said

    asw.maap om,baru berkunjung…hidup persib!!!(demi mendapat KTP bandung,bertambah identitas)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: